Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 07.07.2025, 18:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Мои статьи [0]
Лечение геморроя [44]
Цистит лечение [44]
Гайморит лечение [44]
Ангина лечение [44]
Диагностика [44]
Лечение гайморита [44]
Лечение алкоголизма [44]
Псориаз лечение [44]
Стоматит лечение [44]
Молочница лечение [44]
Конъюнктивит лечение [43]
Лечение простатита [44]
Диагностика плюс [44]
Лечение наркомании [44]
Лечение ангины [44]
Панкреатит лечение [43]
Бронхит лечение [44]
Лечение содой [44]
Ларингит лечение [44]
Подагра лечение [43]
Пиелонефрит лечение [44]
Насморк лечение [44]
Лечение зубов [44]
Остеохондроз лечение [44]
Тонзиллит лечение [44]
Отит лечение [44]
Лечение гастрита [44]
Диарея лечение [44]
Витилиго лечение [44]
Лечение панкреатита [44]
Стрептодермия лечение [44]
Лечение герпеса [44]
Лечение простуды [44]
Лечение орви [44]
Лечение кашля [44]
Трахеит лечение [43]
Юрист по гражданскому праву [26]
Криминальные вопросы [26]
Ответы на вопросы [26]
Жилищное право [26]
Раздел собственности [26]
Семейный юрист [26]
Фарингит лечение [44]
Найти адвоката [27]

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Вход на сайт

Поиск

Каталог услуг, предприятий, фирм

Главная » Статьи » Лечение ангины

Больница 28 нижний новгород хирургическое отделение отзывы

Хочу пожаловаться. Я живу неподалеку, но никогда не лечилась и не обследовалась в Покровке. И однажды, в 3 часа ночи я почувствовала ужасную боль в животе, проблемы с мочеиспусканием, не буду вдаваться в подробности, но все было очень серьезно. Вызывать "скорую" и ждать ее не было никаких сил, ни моральных, ни физических. Я быстро села в машину и постанывая доехала за 30 секунд.

Стала стучать в двери приемного отделения Мне открыл охранник. Я, вся в слезах, стала сбивчиво просить врача. Охранник побежал за врачом. Тот пришел минут через 15 (! Блин, у вас в приемном девушка с острой болью!). Раздраженно спросил меня, почему не вызвала "скорую", я объяснила, что живу рядом, не было сил ждать. Реву, переминаюсь с ноги на ногу. Он посмотрел на меня и сказал: "Ничего не знаю, наша больница сегодня не дежурит. Можете присесть здесь на стульчик и позвонить в "скорую", пусть Вас отсюда заберут." И ушел.

Пришлось садиться в машину и гнать в Мариинку, благо, мосты были сведены и ночью без пробок я доехала за 10-15 минут.

Я такого отношения врачей никогда не пойму.

Городская клиническая больница № 8

Больница 28 нижний новгород хирургическое отделение отзывы

График работы: ежедневно с 8.00 до 20.00.

Городская клиническая больница № 8 (ГКБ №8) г. Челябинска - крупнейшее лечебно-профилактическое учреждение Челябинска.

В ее составе: 65 отделений, две поликлиники. Большая часть врачей и медицинских сестер имеют высшую и первую квалификационную категорию.

Эффективно работают более 20 специализированных центров, многие из которых уникальны в Уральском регионе: в составе больницы функционирует целый инфекционный комплекс и кафедра инфекционных болезней. В межрайонном центре пульмонологии, единственном в области, пациентов лечат в соляных шахтах, причем специальную соль привозят с Украины.

Центр хирургии печени и поджелудочной железы разрабатывает и использует уникальные методики лечения хронических гепатитов, циррозов и опухолей печени. Отделение сосудистой хирургии - осуществляет консультативно-диагностическую и хирургическую помощь пациентам со всей области.

Единственный в регионе центр лечения и диагностики профессиональных патологий оказывает ощутимую пользу не только пациентам, обратившимся непосредственно сюда за помощью, но и большому числу жителей области, поскольку вырабатывает рекомендации предприятиям, работниками которых они являются.

Единственные в своем роде: на Урале хоспис и центр подростковой и детской гинекологии и в городе - рожистый центр.

Больница 28 нижний новгород хирургическое отделение отзывы

Больница 28 нижний новгород хирургическое отделение отзывы

СЛУЖБА НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ

От имени пациентки и

Хотим выразить благодарность

ср, 13/02/2013 - 01:52 — Гость (не проверено)

Хотим выразить благодарность заведующему отделением Моргунову Л. Ю. за хорошую организацию работы отделения эндокринологии, нашему лечащему врачу Семенову Александру Юрьевичу за высочайший профессионализм, самоотверженность, внимательный и чуткий подход к каждому больному, стремление назначить как можно более полное обследование, искреннее желание поставить человека на ноги, что способствует скорейшему выздоровлению.Отдельное спасибо коллективу медсестер за своевременное выполнение всех назначений врача, безболезненные уколы, чуткое, внимательное, вежливое отношение к каждому больному.

Большое спасибо санитаркам за их нелегкий, не всегда заметный, но очень нужный труд. Отзывчивые на каждую просьбу больного, порой не очень приятную, спокойные и выдержанные, способные понять чужую боль.

письмо с благодарностью 3-му хирургическому отделению 20 ГКБ

Я житель района Северное

пн, 07/05/2012 - 23:53 — Захаров С. (не проверено)

Я житель района Северное Медведково. БЫл в 20 больнице во второй раз. Впервые попал туда с переломом шейки плеча и лучевой кости. Было это в 2006 году.

Недавно вновь находился в травматологическом отделении № 1, на этот раз лечил перелом двух костей голени. Упал, поскользнувшись на ступеньке у подъезда дома. Теперь, после операции понемногу иду на поправку.

Хочу сказать, что за эти пять лет, что я не был в двадцатке, произошли кардинальные сдвиги в больнице. Нет хамства в приёмном отделении, врачи и обслуживающий медперсонал отделения внимательны и корректны. Быстро и чётко был решён вопрос о моей операции, видно, что система отлажена и отлично работает. Через сутки после травмы я уже был прооперирован! Рана зажила быстро.

Отдельно хотелось бы сказать - очень порадовала кухня. В прошлую свою госпитализацию больничную пищу я совсем не брал, приносила жена. Теперь же готовят вкусно и сытно, аппетитно. Прямо скажу – отделению не помешал бы косметический ремонт, но в целом, в сравнении с тем, что было пять лет назад – небо и земля.

Впервые за свою жизнь приятно удивлён и порадован тем, что происходит с нашим здравоохранением. Так держать!

Особые слова благодарности за оперативность и профессионализм хотелось бы сказать Гришанину Олегу Борисовичу, заведующему отделением, и моему лечащему врачу Третьякову Владимиру Владимировичу. Дай вам Бог всего самого лучшего в вашей непростой работе. Спасибо всем медсёстрам и санитаркам, удачи и счастья!

Обращаюсь к медицинским специалистам форума.

Моей маме (54 года) в январе была сделана операция по поводу рака желудка. Привожу выписку:

Справка №7516.

Больная Арефьева Т.Е. находилась на лечении в стационаре ГКБ №30 с 23.12.08 по 30.01.09 (с23.12.08 по 11.01.09 в т/о, с 11.01.09 по 30.01.09 в х/о) с диагнозом: стенозирующий рак пилорического отдела желудка IV стадии (T4NхMх).

14.01.09 выполнена операция –резекция 2/3 желудка по Гофмейстеру Финстереру. Послеоперационный период гладкий, швы сняты, п/о рана зажила первичным натяжением. Дополнительно проведена консервативная терапия: инфузионная, спазмолитическая, анальгетическая, антибактериальная, с положительным эффектом, болевой синдром купировался, функция ЖКТ не нарушена. В удовлетворительном состоянии выписывается под наюлюдение онколога поликлиники, рекомендации даны, больничный лист выдан, открыт.

13.01.09 представлена на ВК, сроки лечения по стационару продлены на 30 дней.

Анализ крови:Нь-109, Эрит-3,5, Лейк -8,9, СОЭ 15, RW, HBsAg, HCVAg – отр.

Биохимический анализ крови: клюкоза-4,5, мочевина-4,3, креатинин-96,2, билирубин-11,85, АлТ-8,9, АсТ-16,5, амилаза-15,5, белок-50,7.

Анализ мочи: соломенно-желтая, прозрачная, 1012, кислая, белок-отр. глюкоза-отр. лейк-1-2 п/зр. Эпит-2-3 п/зр.

Паталогогистологическое исследование №205-14: циркулярный стенозирующий рак пилорического отдела желудка строения скирр, прорастает все слои желудка, включая серозу, линия резекции в пределах ждоровых тканей.

УЗИ органов брюшной полости: (от 30.01.09) –кальцинат правой доли печени, деформация желчного пузыря, холестаз, хронический холецистопанкреатит, пиелоэктазия справа.

ФГДС (от 23.12.08) язва желудка в активной стадии, яэва лаковицы двенадцатиперстной кишки в активной стадии, недостаточность привратника, рубцовая деформация луковицы двенадцатиперстной кишки.

Рентгеноскопия желудка(от11.01.09) декомпенсированный стеноз привратника.

Рентгеноскопия брюшной полости (от09.01.09)-свободного газа, жидкости, чаш Клойбера не выявлено, умеренно загазированный печеночный угол толстого кишечника.

Рекомендовано: диета по 5 столу, но-шпа по 1 таб.при болях, фермены (фестал,мезим) по 1 таб 3р/день во время еды, дробное питание, ограничить физнагрузки, ношение послеоперационного бандажа.

К выписке могу добавить то, что диагноз «рак» был поставлен после операции. На операцию шли с диагнозом стенозирующая язва желудка. (по этой причине делали операцию не в специализированной больнице). После операции мама сильно похудела (выписывалась с весом 42 кг. При обычном весе около 50-53 кг, росте 158 см.), долго не ходила из-за слабости, начала вставать через 2 недели после операции. В середине февраля прошла обследование в Нижегородском областном диспансере (осмотр гинеколога и рентген легких), в результате которого нам выдали справку с диагнозом T4NxM0 и отпустили на 3 месяца. в начале марта сдеали анализ на онкомаркеры в лаборотории «Гемотес» (по своей личной инициативе) – вот результаты:

Результаты онкомаркеров от 04.03.09: РЭА - 1,56 нг/мл, СА 72-4 - 2,55 Ед/мл, АФП - 2,99 Ед/мл.

Весь март мама была достаточно активна, самостоятельно занималась оформлением инвалидности, льгот, сажала рассаду, соблюдала диету (5-6 разовое питание по5 столу) но в начале апреля состояние ухудшилось (появилась тошнота, редкая рвота -1 раз в 3-5 дней, слабость). Мы обратились к хирургу, делавшему операцию. маму положили на обследование, ниже прилагаю перепечатанную выписку:

Справка №2040.

Больная Арефьева Т.Е. находилась на лечении в стационаре ГКБ №30 с 10.04.09 по 16.04.09 с диагнозом: рецидив рака культи желудка IV стадии. Субкомпенсированный стеноз анастомоза. Раковая кахексия. Асцит.

Поступила в отделение с жалобами на слабость, изжогу, тошноту, умеренные боли в эпигастрии после еды.

Из анамнеза: 14.01.09 выполнена операция-резекция желудка по Гофмейстеру-Финстереру.

Объектисно: принимает только жидкую пищу, малыми порциями, пьет без ограничений, живот мягкий, умеренно болезненный в эпигастрии, там же пальпируется плотный неподвижный инфильтрат без четких границ, перитонеальных симптомов нет, стул с интервалами по 3-4 дня после клизмы или слабительных.

Анализ крови (от13.04.09) Нь-130, Эрит-4,2, Лейк -7,2, СОЭ 5, RW – отр.

Биохимический анализ крови (от 13/04/09): клюкоза-4,7, мочевина-6,0, креатинин-79,3, билирубин-10,63, АлТ-14,2, АсТ-21,5, амилаза-13,2, белок-87,4.

Анализ мочи: соломенно-желтая, прозрачная, 1018, кислая, белок-отр. глюкоза-отр. лейк-0-1 п/зр. Эпит-0-1 п/зр

УЗИ органов брюшной полости(13.04.09)-асцит.

ФГДС (09.04.09)-рецидив рака желудка, анастомозит

Рентгеноскопия желудка(13.04.09) –рецидив рака желудка, гастрит культи желудка, анастомозит, субкомпенсированный стеноз.

По результатам обследования имеет место рецидив рака культи желудка IV стадии, субкомпенсированный стеноз культи желудка, аностомоз проходим. Оперативное лечение не показано. Выписывается под наблюдение онколога по месту жит-ва.

Рекомендовано: диета по 5 столу, но-шпа при болях, ферменты –мезим/фестал по 1 таб/3 р/сутки, дробное питание, ограничение физ.нагрузок.

С тех пор, как выписались, мама постепенно слабеет, лежит (ходит только до туалета). Химиотерапевт сказал что химиотерапия бессильна и в таком состоянии только ухудшит положение. Прописали Дексаметазон 8 мг/день, обезболивание, парентеральное питание.

Мамино состояние сегодня: вес 34 кг (худеет с каждым днем), колем по утрам дексаметазон (с ним состояние лучше) по 4 мг/день(8 мг не решаюсь на такой маленький вес), 4-й день капельницы, обезболивания нет (говорит-не нужно, не до такой степени болит), рвота 1-3 раза в день, но не зависит от еды (рвет только какой-то зеленью, и водой), как правило рвет утром, ночью. Аппетит хороший, постоянно хочет есть, но распирает живот, поэтому постоянный дискомфорт. Живот не большой (имею ввиду асцит).очень сильные запоры(опорожнение 1 раз в 10 дней), пъём Дюфолак, но не помогает, клизмы иногда помогают (делали солевую, помогла, но все болело от соли).

Вопросы:

1.хотелось бы получить комментарий результата биопсии с ФГДС от 09.04.09, т.к. нам его почему-то не хотели отдавать в больнице, сказав, что «он не нужен, и так видно, что это рак». А онколог в диспансере не смогла разобрать, что написано. (мама упорно считает, что у неё нет рака, хотя все выписки читала, и мы ничего от неё не скрываем). результат здесь:

2.Есть ли какая-то возможность поднимать таких больных на ноги, чтобы можно было сделать повторную операцию, т.к. стеноз другим способом излечить невозможно?

3.Если невозможно поднять на ноги – как еще облегчить состояние? (т.е. избавить от распирающих болей в желудке и сделать, так, чтобы не мутило). Альмагель-А, Церукал(внутимышечно), Омез, Ультоп – пробовали, ей от них хуже(по её словам).

Надеюсь на помощь специалистов форума, заранее всем спасибо! Крепкого здоровья.

Источники: speterburg.biglion.ru, www.med74.ru, spatrul.ru, www.oncoforum.ru

Категория: Лечение ангины | Добавил: anashevc (10.10.2015)
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar